+1 фотография
По рекомендации обратилась с ребёнком 6 лет к неврологу Анне Игоревне Королёвой. Оказалось, то, что мы принимали за милые причуды дочери — симптомы нарушений. Анна Игоревна, как и другие специалисты клиники, работает суперсовременно — не просто как врач, а на стыке неврологии, нейропсихологии и физиологии. Доктор не просто стучит молотком, а понимает психологические особенности развития ребёнка и отношений внутри семьи.
Нам посоветовали дополнительные обследования и специалистов (в том числе, в других клиниках). Никто в Скирте не "впаривает" свои услуги, чтобы раскрутить, всё доброжелательно и честно. Мы не послушались и пошли к другому эпилептологу, потом пожалели), теперь чётко прислушиваемся к рекомендациям. Пришлось обратиться к очень дорогому "внешнему" эпилептологу по совету А. И. Королёвой, но мы получили высокое качество услуг и уверены в профессионализме врача.
С ребёнком проходили курс телесной терапии у Дарьи — потрясающий специлист, за 10 сеансов выровняли тело, изменилась походка, ребёнок стал двигаться гораздо органичнее.
Когда обратились к логопеду, Татьяна продиагностровала ребёнка в непринуждённой, почти игровой манере и предложила программу для самостоятельных занятий, чтобы мы не ездили и не платили денег. Могла ведь назначить свои услуги! Если мама готова заниматься, логопед помогает.
Нашей семье потребовалась диагностика синдрома Ирлен, и мне удачно удалось купить купон на услуги со скидкой 50% (прежде чем обратиться в Скирт, проверьте и уточните по телефону, есть ли купоны на биглионе и т.п.)
В Скирте уникальное пространство для детей: просторный вестибюль с игрушками, мешками, меловой стеной, и скалодромом. Обстановка домашняя, администраторы внимательные.
Ставлю 4/5 за косяк с расписанием (один раз неувязочка случилась, и вся семья потерпела неудобства).
Какая милая девочка :) тьфу тьфу тьфу! Не сглазить)