А за чем Даша сегодня зашла сюда?
А отзыв написать и похвастать:)
Даша умеет рисовать - Даша молодец! :)))))))
На самом деле, я приятно рада :) Всю жизнь живешь с полным осознанием того, в рисовании ты полный ноль (а по сравнению с художествами слонов и дельфинов самооценка вообще падает в никуда).
А тут приятный МК с приятными людьми, часа...
А за чем Даша сегодня зашла сюда?
А отзыв написать и похвастать:)
Даша умеет рисовать - Даша молодец! :)))))))
А тут приятный МК с приятными людьми, часа полтора-два времени, и на руках две замечательные картинки, которые сейчас называют "скетч". Раньше я думала, что скетчбук - это типо альбома для зарисовок, а оказалось, что рисуют не только в альбомчиках, а вообще на любой подходящей поверхности. Не понимала я этой повальной моды на "тетрадки" без разлиновки, мне нужны были прямые линии, я их с универа еще люблю :)))) Теперь вот задумываюсь, может - таки купить уже пора, ибо мастер-класс разбудил во мне творческие порывы :))) Пришла домой, нашла тетрадку, и давай рисовать лаванду да кофе ^_^ :) Еще поняла, что для красивых скетчей все-таки желательно заканчивать худ. школу (ну или хотя бы знать основы композиции, пропорции), т.к. нехватка этих знаний ведет к тому, что на скетчах появляются "кривые" кружки для кофе, круасаны не правильных форм и т.д.
Мне очень понравилось занятие, понравилось рисовать акварелью, обязательно достану запылившуюся палитру, попробую "натворить" еще чего-нибудь :))) Спасибо за возможность почувствовать себя художником ;D
В читай-городе на Сурикова видела отличные скетч-буки. Руки чесались, но неуверенность рисовать перевесила и я не купила. Заберите из, они милые))