Это было самым правильным решением отмечать свадьбу в сказочном замке. Всем гостям очень понравилось и нам тоже. У вас есть возможность отметить 2 дня свадьбы в одном месте, не нужно никуда ехать, после банкета, один раз все приехали, во второй раз все уже уехали. Если вдруг гости устали, они могут пойти отдохнуть на второй этаж и вернуться с новыми силами. Во второй день можете погреться в бане, поиграть в бильярд и продолжить праздновать со всеми гостями с самого утра.
Вллане сервиса нареканий нет, администратор
Юлия очень дружелюбно и быстро нам сдала замок, была на связи походу всего мероприятия, если вдруг возникали вопросы. Вам не нужно переживать о немытой посуде на утро, все помоют. Везде будет чистое постельное и мягкие матрацы.
Так же хочется отметить повара Инну, которую нам предложили во время аренды замка. Вся еда была вкусной и горячей во время банкета. Всем хватило, что доедали уже не то что во второй день, а дома на третий. До самого банкета выбор блюд и само общение было максимально приятным и понятным.
Официанты были вместе с поваром, они максимально заботились о том, чтобы у гостей на столах всегда все было вовремя. Убирали лишнее, приносили новое, горячее.
А так же спасибо щашлычнику Алмазу, без его шашлыка во второй день гости бы не смогли прийти в чувство. Очень вкусный и правильный получился шашлык.
Еще раз большое спасибо всей команде
Сказочного замка, шикарный сервис и море эмоций.
Если вы еще думаете стоит ли вам отмечать свое мероприятие в этом месте, то сто процентов да.
Мы к вам еще вернемся!!