Отличный садик! Ни разу не пожалели , что попали именно к ним! Водили туда и старшую , и младшую дочку (старшая уже выпустилась). Для меня показатель - с каким настроением дети ходят в садик) так вот, мои дети всех воспитателей и других сотрудников просто обожают) при встрече бегут обниматься)
Детей в этом садике действительно любят! Ну и очень...
Детей в этом садике действительно любят! Ну и очень удобно, что развивающие направления входят в стоимость. А направлений там много: и английский, и французский, бассейн, танцы, логопедические группы и т.д. Массаж, кстати, тоже входит в стоимость. Отличная территория, чистота, соблюдение всех норм, возможность дополнительных индивидуальных занятий (например, у логопеда)! В общем, рекомендуем!)
Анастасия, спасибо большое за отзыв. всегда рады хорошему настроению наших малышей. И очень дорожим поддержкой наших родителей!