Очень хороший детский сад! Воспитатели внимательны к каждому ребенку, учитывают индивидуальные особенности ребенка и уже исходя из этого выстраивают образовательный процесс. Помимо занятий с воспитателями дети вовлечены в деятельность с другими специалистами: логопедом, психологом, музыкальным руководителем, инструктором по физической культуре, это очень важно, ведь не каждый частный сад может предоставить такие услуги. Хочется отметить, отзывчивое руководство, которое готово выслушать каждого родителя и найти выход из любой ситуации. У детского сада удобное месторасположение, своя огороженная территория- в наше время это очень важно, т.к безопасность превыше всего. Если вы еще не сделали выбор, в какой детский сад отдать своего ребенка, то "Сказочный сад"- это самый достойный выбор!=)
Татьяна Николаевна! Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество! Надеемся на поиск новых продуктивных методик по работе с нашими воспитанниками