Одеваю ребёнка только в этом магазине. Девченки всегда отзывчивые, помогут, подскажут. Посоветуют. Вещи качественные и не дорогие. Всегда есть выбор. Спасибо что вы есть. Побольше Вам клиентов.
Всегда ухожу с этого магазина в хорошем настроении. Продавцы активно помогают в поиске вещей, предлагают померить, пощупать, понюхать😂 в общем, с пустыми руками ещё ни разу от них не уходила.
Цены средние по городу.
Выбор одежды и обуви хороший, как на мальчиков, так и на девочек.
Ах да, ещё отдел с игрушками есть!
12.02.2020 продавец обманула на 130 рублей,когда я вернулась за своими деньгами,она вместо того,чтобы извиниться,вела себя грубо и хамила мне.
За обувью всегда стараюсь приезжать в этот магазин.
И все дело в продавце.
Человек не просто сидит и ждёт конца смены, а именно работает. Работает с каждым клиентом.
Она не предлагает всё подряд, лишь бы втюхать поскорее.
Она не старается продать подороже.
Она всегда мила и учтива.
Она умеет подбирать детскую обувь.
Она знает подход к малышам, даже...
За обувью всегда стараюсь приезжать в этот магазин.
И все дело в продавце.
Она не предлагает всё подряд, лишь бы втюхать поскорее.
Она не старается продать подороже.
Она всегда мила и учтива.
Она умеет подбирать детскую обувь.
Она знает подход к малышам, даже когда они раскидывают товар и лезут туда, куда их не просят.
Она душка!
На днях купили новые сандали для д/с , носочки, ну и конечно же, какую-то машинку🙈
Однозначно, всегда и всем, рекомендую этот магазин.
Небольшой магазин, но мне он очень нравится.
1. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, фасоном, размером.
2. Три отдела- игрушки, одежда, обувь.
3. Качество. Товары российских производителей. Особенно нравится, что есть детские сандалии для правильного формирования стопы(совдеповские)
4. Цены средние по городу.
На днях...
Небольшой магазин, но мне он очень нравится.
2. Три отдела- игрушки, одежда, обувь.
4. Цены средние по городу.
На днях купила своему парнишке здесь джинсы(700р),кофту(500р), машинку(180р) и сандалики(295р).
Вышло недорого и весьма симпатично🤗