Скажи это!

Школа речевых тренингов
  • Красноярск, улица Урицкого, 94 — 10 этаж
  • Театр Оперы и балета 130 м
Борискина Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Хочу оставить отзыв на "Большой актёрский курс", который я прошла в июле 2023.

Рекомендую этот чудесный курс абсолютно всем! Помимо приобретения актёрских навыков я приобрела очень много ценного опыта для себя.

Хочу оставить отзыв на "Большой актёрский курс", который я прошла в июле 2023.

После каждого занятия у меня были инсайты. Инсайт за инстайтом. Больше всего понравилось, что спектакль мы ставили по нашим собственным жизненным историям. Истории некоторых ребят с курса настолько затронули, что внутри было ощущение чего-то очень глубокого. Море раскрепощения, преодоления себя, поиск точек роста. Пока я писала свою историю для курса, я словно посетила несколько коуч-сессий. Очень важные для себя вещи открыла.

Отдельно хочется отметить преподавателей курса - Дмитрия и Татьяну. Невероятный тандем экспрессии, чувства юмора, таланта, любви к своему делу. Всегда притягивает искренность. На Большом актёрском было именно так.

Ребята, с которыми мы вместе шли этот путь, просто великолепны! Мы дарили весь месяц друг другу подарки, у каждого из нас был свой тайный друг.

Мы ходили вместе на пикники, на спектакль Димы и Тани, ребята ещё раз собирались играть в настольную игру, я к сожалению не смогла присоединиться.

Это больше, чем просто курс!

Хотите узнать больше, обязательно записывайтесь на этот курс. Если вы про глубину, про желание раскрыть в себе новые грани, то вам непременно на Большой актёрский!!!