Пришла на курс «Тебя услышат!» по рекомендации человека, на работе которого Дима Обуховский проводил несколько тренингов.
Курс нахожу замечательным, интересным! Продуманная структура с разнообразной практикой и, я бы сказала, неожиданными поворотами. С первого дня надо будет говорить и слушать других. Удивительно и приятно наблюдать, как раскрываются люди, сокурсники. Отдельно хочу отметить четкость, организованность, вежливость, обаяние и юмор преподавателя. Внимательное и бережное отношение к ученикам. Организационные моменты: полная информация о курсе (на этапе первого звонка), напоминание перед стартом, методические материалы, проверка домашних заданий (да, есть ДЗ! и это - хорошо) – все безукоризненно. Здорово, что есть итог в виде выступления с текстом на камеру.
Мне кажется, что курс дает намного больше, чем то, что указано в его описании.