Привет, Дмитрий!
Привет, Дмитрий!
Твои курсы по сторителлингу и переговорам — это как найти золотой билет в шоколадке жизни, только вместо фабрики Вилли Вонки там целая вселенная знаний, харизмы и практики! Если бы существовал олимпийский чемпионат по умению завораживать аудиторию и договариваться даже с камнем, ты бы взял золото, серебро и бронзу, а заодно написал бы гимн победителей)
Сторителлинг оказался не просто курсом, а волшебным ларцом, из которого я вытаскивала инструменты для превращения скучных фактов в эпичные саги. Теперь даже моя самопрезентация о переезде из Магадана в Красноярск с командой, в которую я верю, вкладываю силы и бесконечно люблю, звучит как блокбастер о покорении Сибири. Представляешь: «Как мы, вооружившись стикерами и термосом кофе, укрощали офисный хаос, а снежные бури уступали дорогу нашему упорству…» А домашние задания? Это были не задачи, а квесты, где каждая история — шаг к тому, чтобы стать гуру повествования. Спасибо за то, что научил меня «говорить картинками» — теперь коллеги на совещаниях не засыпают, а требуют продолжения!
А вот "переговоры"… Ох, это был мастер-класс по джедайским техникам! Ты показал, что договариваться — это не битва, а танец, где важно слышать ритм партнера. Теперь я ловлю себя на том, что даже в дискуссии с душными коллегами из других отделов (которые считают, что «срочно» — это синоним «вчера») использую твои приёмы: активное слушание, эмпатия, и… вуаля — вместо конфликта рождается план, который всех устраивает!
Отдельный реверанс тебе за твою энергию, которая заряжает лучше трёх эспрессо, и за то, что собрал на курсах таких талантливых, остроумных и вдохновляющих участников. Это было как попасть в секретный клуб, где каждый — и учитель, и ученик, а атмосфера напоминает микс мозгового штурма, стендапа и дружеских посиделок у костра.
Итог: эти курсы — не просто «прокачка навыков». Это "билет в новую реальность", где истории становятся суперсилой, а переговоры — искусством, которое работает даже на самых упрямых коллег.
Спасибо за бесценный опыт, тонны мотивации и за то, что теперь я готова покорять новые вершины — уже присматриваюсь к другим твоим курсам, пока ты не переехал в славный Санкт-Петербург!
С наилучшими пожеланиями,
Алиса Бохач