Унизительный курс "Тебя услышат".
Унизительный курс "Тебя услышат".
Давненько я не испытывала такого позора, просто крах на предпоследнем занятии. Выхожу я выступать, уверенная в успехе, и просто замолкаю, не договорив и первый абзац. Потом оправдываюсь, перепираюсь с тренером, злюсь, ухожу. Произвожу мгновенный анализ, что именно меня зацепило, боль в сердце утихает – именно там отозвалась, улыбаюсь, делаю правильные выводы и работу над ошибками, благодарю Диму, что показал.
Каждый курс, который я прохожу, для меня мощный толчок к новым открытиям и трансформациям. Мне нравится заходить с разных сторон. На этот раз я выбрала "Тебя услышат". Я шла не на программу, а на человека, когда мне нравится автор, доверие к его проектам формируется безусловно.
Я знаю, что у меня и так нет особых проблем с речью и её выразительностью. Однако были пунктики, которые стоит подтянуть, я сама не знала какие, но мне озвучили, и я с удовольствием обратила внимание.
Фактическая польза от курса для меня:
✅Я стала громче звучать;
✅Следить за дыханием во время речи;
✅Осознанно управлять голосом;
✅Обратила внимание на то, как мне самой мешают волосы во время выступления;
✅Научилась смотреть аудитории в глаза. Смотреть собеседнику и раньше могла, но охватить вниманием ряд – совсем другая история. На заключительном занятии я закрыла этот вопрос — поразительно быстро для меня.
Курс яркий, эмоциональный, насыщенный, без воды и однозначно эффективный.