Скажи это!

Школа речевых тренингов
  • Красноярск, улица Урицкого, 94 — 10 этаж
  • Театр Оперы и балета 130 м

В поисках курсов по ораторскому мастерству наткнулась на эту школу, изначально смутили одни отличные отзывы, учитывая, что все мы знаем, как компании порой сами их себе пишут, да и вообще- так не бывает, что прямо все у всех отлично...

Но вот я здесь и пишу отзыв с отличной оценкой. Оказывается может быть все отлично!

Думаю, показатель качества...

Думаю, показатель качества этой школы хотя бы в том, что люди приходя на один курс, остаются на второй, третий или вообще на четвертый! :-)

На что похоже обучение?

Представьте, что вы стоите на краю пропасти, полной ваших страхов и комплексов. А на другой стороне пропасти ваша цель, изменения, к которым вы стремитесь. И речетренер Дмитрий будет легко, но настойчиво толкать вас в эту пропасть, пока вы не сделаете шаг. И вы с удивлением обнаружите, что вы не упали, потому что благодаря практическим упражнениям, тактичным замечаниям Дмитрия и поддержке группы, вы построили мост, по которому вы можете пересечь эту пропасть и достигнуть то, к чему стремились, а может открыть что то новое!

Поэтому, если вы действительно хотите получить новые знания и навыки- то вам сюда!