СКАТ

Автомоечный комплекс

Со слов администратора этой мойки, они нарушают закон «о защите прав потребителей», так как работают без книги жалоб и предложений!

У меня сразу после мойки перестало работать зеркало заднего вида. Это выяснилось сразу как ещё в автомойке я вставила ключ в зажигание. Помимо того, что стало пищать оно перестало закрываться.

Также были вопросы и по...

Также были вопросы и по качеству мойки.

Когда я попросила предоставить мне книгу жалоб и предложений , администратор спустя два часа мне ответил, что книги жалоб и предложение у них нет! Это все есть на видео.

5 комментариев

• Если повезло, то оно просто замёрзло.

• Нет, оно не замерзло. И как оно могло замерзнуть находясь в мойке?!

После мойки поехала к электрику. Он все разъяснил. Причина в мойщике

• Поподробней объясните, мойщик здесь причем, если он его просто помыл, протер и продул?! Девушка, вы итак всех насмешили, когда на мойку еще и полицию вызвали. Особенно полицию ! Автомойка не в ответе за неисправности автомобилей. Никто ничего не делал с вашим зеркалом! Вы где этого электрика нашли???

• Вот вам гемор подкинули на автомойке

• Уважаемая! Во-первых, администратор на этой мойке вовсе не этот парень, а я. В тот момент, когда у вас заклинило зеркало, я была на приёме у врача и не могла разговаривать по телефону. В тот день мой муж подменил меня на несколько часов и на самом деле ни какой он не администратор , но в мойке он далеко не новичок. Именно поэтому я и доверила ему поработать за меня.

Во-вторых, я знаю, что ничего наши парни вам не ломали. Они лишь сделали свою работу - помыли вашу машину.

В-третьих, книга жалоб у нас есть, просто вы меня не дождались буквально минут 10. Я бы нашла вам эту книгу. Приезжайте, напишите и туда, может это вам как-то поможет...

И в-четвертых! А вам в вашу прекрасную голову не приходило обратиться с данной претензией и жалобой к производителю?! Я, допустим сама в недоумении, как после обычной мойки может зеркало заклинить?! В сервисном центре, я думаю, должны обязательно разобраться с вашей проблемой. Вы возможно просто не туда жалуетесь?!