Скайгрупп

Транспортная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 35 ст3
  • Северное шоссе 950 м

Как оказалось нормальная контора. Обратился я туда по очень срочной доставке запчастей в Норильск. Созвонился по телефону, мне все рассказали-обсказали, даже примерную стоимость назвали. Поехал отдавать, и тут меня ждал сюрприз - все вокруг в шлагбаумах. Сначала вспылил и едва не уехал, но потом позвонил. По телефону быстро рассказали, как можно проехать.

Кстати, стоимость по телефону сказали достаточно точно. Разница по факту была в несколько рублей.

Доехали мои запчасти точно в срок, все целое (хотя отправлял и фары в том числе).

Здравствуйте.

Спасибо вам за оставленный отзыв и высокие оценки. Рады, что вы выбрали именно нас. СкайГрупп старается для своих клиентов. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!

Вы всегда можете позвонить в нашу службу поддержки, они вам подскажут, как проехать и пройти в наш пункт.

+7 (391) 234-5000

• Здравствуйте.