Как оказалось нормальная контора. Обратился я туда по очень срочной доставке запчастей в Норильск. Созвонился по телефону, мне все рассказали-обсказали, даже примерную стоимость назвали. Поехал отдавать, и тут меня ждал сюрприз - все вокруг в шлагбаумах. Сначала вспылил и едва не уехал, но потом позвонил. По телефону быстро рассказали, как можно проехать.
Кстати, стоимость по телефону сказали достаточно точно. Разница по факту была в несколько рублей.
Доехали мои запчасти точно в срок, все целое (хотя отправлял и фары в том числе).
Здравствуйте.
Спасибо вам за оставленный отзыв и высокие оценки. Рады, что вы выбрали именно нас. СкайГрупп старается для своих клиентов. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Вы всегда можете позвонить в нашу службу поддержки, они вам подскажут, как проехать и пройти в наш пункт.
+7 (391) 234-5000
Здравствуйте.