Мне очень не понравилось посещение нового Каннам. Салаты были пресными и с жестким листом, похожим на капусту. Заказали курочку вместо роллов из-за долгого ожидания, но нам принесли всего четыре маленьких кусочка. Из всех коктейлей было доступно только два, и они даже не соответствовали картинке по цвету. Очень обидно, что моего любимого паназиатского ресторана больше нет.
Дарина, добрый день❤️ Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!
Нам очень жаль, что наши блюда не пришлись вам по вкусу, но мы надеемся вы еще найдете, то самое блюдо, за которым захочется возвращаться снова и снова❤️
Мы обязательно учтем ваши рекомендации и передадим их нашему шеф-повару. Еще раз благодарим вас за оставленный отзыв, с вами мы развиваемся, ваш Сегун❤️