Сёгун

Ресторан паназиатской кухни

Были в этом ресторане летом, ехали специально за вкусной корейской курочкой в Канам Азию, которая волшебным образом превратилась в Сёгун.

Мы попали на переходный период, когда вывеску уже поменяли, а вот внутри в интерьере были ещё старые названия. Что не особо критично, потому что для нас самое важное вкусная еда и хорошая атмосфера.

Зал...

Зал просторный. Рядом с окнами стоят большие столы, на которых помещается много блюд и удобные диванчики. Подойдет как для ужина вдвоём, так и для компании.

Меню разнообразное, с фотографиями, которые соответствуют блюдам на тарелке. Есть закуски, горячее, супы, много видов суши, десерты. Отдельная алкогольная и коктейльная карта.

Заказывали ту самую курочку в соусе кимчи (за которой приехали), закуску из маринованных грибов и огурца, пибимпап по сеульски и свинину су-вид. Пибимпап указан как острый и приятно, что это оказалось действительно так. Поскольку любим очень острое, заказывали дополнительно соус шрирача.

Пибимпаб - порция большая, много мяса и овощей. Свинина су-вид нежная, мясо просто тает во рту. Курочка хрустящая и ароматная.

Ужином остались довольны. Каждое блюдо было изумительно вкусным. Из ресторана выкатились сытыми колобками ))

На что хочу обратить внимание: Из коктейльной карты брали коктейли с джином, которые по акции. К коктейлям претензий нет, было вкусно. Огорчило, когда решили повторить, официант сообщил, что джин закончился. Если объявляете акцию, нужно следить за ассортиментом и пополнять запасы.

А так же авторская "находка" обмазать стакан медом для украшения оказалась провальной, потому что руки после коктейля были липкие.

Отмечу старание официанта Ивана. Было видно, что молодой человек только учится. Очень старался, очень переживал. Тот момент, когда официанта "много". Считаю, что управляющий должен больше внимания уделять обучению новых сотрудников и помогать в первые дни работы. Парень был брошен разбираться с собственными ошибками.

Стоимость блюд выше среднего. Впрочем это не столовая, и не кафе и качество блюд на достойном уровне, что с лихвой окупает её стоимость. Поэтому с удовольствием придем ещё на вкусный ужин.

Добрый день ❤️

Благодарим вас за такой разувернутый отзыв, спасибо что уделили время и оставили ❤️

Нам безумно приятно, что оценили наши старания. Действительно, мы только проводили ребрейдинг и многие детали еще не были заменены, но мы уже поэтапно меняем.

Благоадрим, что наши блюда высоко оценили, будем рады вас видеть снова ❤️