Сёгун вообще и филиал на Добровольческой в частности не то чтобы совсем "не моя чашка чая" 🤔
Скорее 2 балла из 5 по многим факторам:
✔️ в лучшем случае среднее качество практически всех блюд. Шедевральных очень уж мало. Большинство позиций не хочется повторить.
✔️ отсутствие аутентинчых блюд с рисом как во многих других классных местах смежной...
Показать целиком
Сёгун вообще и филиал на Добровольческой в частности не то чтобы совсем "не моя чашка чая" 🤔
Скорее 2 балла из 5 по многим факторам:
✔️ в лучшем случае среднее качество практически всех блюд. Шедевральных очень уж мало. Большинство позиций не хочется повторить.
✔️ отсутствие аутентинчых блюд с рисом как во многих других классных местах смежной тематики, азиатской и паназиатской кухни 🥡
✔️Оверпрайснутый и даже читерский бизнес-ланч. Те же роллы по стоимости как из основного меню.
Читерство в том, что ценник указан за 4 штуки в меню ланча. Умножаем на 2... и получаем ту же позицию из основного меню 🤑
✔️ Даже Wi-Fi нет. Точнее "есть, но для сотрудников". Вот таких выкрутасов я вообще никогда не понимал, тем более в нынешние времена 🌏
Руководству так принципиально и важно, чтобы персонал в Интернете зависал постоянно, а гости не пользовались Интернетом? 🤷
...
✅ Тем не менее, атмосфера здесь лучшая среди всех филиалов, причём как всё ещё работающих, так и уже закрывшихся.
Да, закрывшихся, ибо горожане посредственность не потерпят. Я как ресторанный критик тоже 😎
✅ В приватном зале день рождения у московской подруги справляли. Вот там аутентично очень, церемониально и уединённо! 🥢🍵
Два балла с огромным плюсом 😇