Сёгун

Ресторан паназиатской кухни
  • Зеленогорск, улица Бортникова, 1
  • Библиотека 130 м

Часто ходим сюда с друзьями и дни рождения отметить, и просто вместе пообедать. Еда всегда вкусная: и роллы, и пицца, и чикены (особенно люблю в медово-кунжутном соусе), и супы, и салаты. Регулярно появляются новые блюда в меню. Цены довольно приемлемые. В новогодние праздники заказали целый стол еды (см. фотографии), и отдали всего около 2000. Два просторных зала, в любое время можно найти столик и для двоих, и для большой компании. Обслуживание вежливое, быстрое. Если что-то не доел, можно попросить, чтобы упаковали с собой. Так же заказываем здесь доставку. Всегда привозят без опоздания, заказы не путают, никаких недовложений не было.

Итог: отличное заведение. Всегда ходим сюда с удовольствием и всем знакомым советуем.

Добрый день, Алисия ❤️

Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно ❤️

Рады слышать, что визит в ресторан принес вам положительные эмоции. Мы стараемся для наших любимых гостей!