Пункт выдачи товара
  • Красноярск, Высотная улица, 2 — 1 этаж
  • Рассвет 220 м

Подальше держитесь от этого пункта выдачи, им дела нет до покупателей, волнуют только завалы не выкупленных крупногабаритных стиралок и трудность оформления товародвижения мелких дешёвых товаров.

Техника с такими же характеристиками дешевле у конкурентов.

Техника с такими же характеристиками дешевле у конкурентов.

Никита из этого пункта навязывает мебель от сосны, еще и мстят, используют персональные данные (телефоны, ФИО), угрожают покупателям службой внутренней безопасности.

Обрывают телефоны с предложениями. Выкупала в этом пункте обруч у девицы и обмолвилась о ребенке - в течение суток получила звонок - девичий голос впаривал курсы программирования для детей.

В пунктах выдачи Ситилинк НЕ ЗНАЮТ НИ МАРКЕТИНГА, НИ МЕНЕДЖМЕНТА.

Уважаемый покупатель, добрый день!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату, время обращения в магазин и описать произошедшую ситуацию более подробно.

С уважением, Анна

Ситилинк

• Уважаемый покупатель, добрый день!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

С уважением, Анна