Очень красивый район! Приезжаю сюда к дочери гулять регулярно. Нравится двор, детский городок, брусчатка везде. А летом здесь всё зелёное и красивое!
Ждали мы давно когда эти два дома достроят и наш район примет завершенный облик. Теперь еще Академ-парка дождемся и будет полная красота и счастье!
И не мечтала жить в такой красоте! Но встретила мужчину, который подарил мне эту сказку. Здесь уютно, красиво, и дышится очень легко. Верьте в любовь, девчонки! Мечты сбываются!!!
Тесновато уже в нашем Новом Академгородке становится. Такое чувство, что каждая семья новоселов по 2-3 машины пригоняет с собой. А парковок вокруг домов больше не становится. Надо бы какой-то большой паркинг многоэтажный рядом построить, чтобы всех туда, а у нас тут свободные улочки и бульвары. Но все равно не жалею что здесь выбрали жить - райончик суперский!
Новый Академ растёт и ширится - это одобряю.
Заселение началось в срок и даже раньше.
Желаю всем новосёлам больше позитива и меньше негатива. Любите свой дом и будет вам счастье!