+3 фотографии
Нахожусь в поиске своего мастера маникюра. Давно смотрела на ваш салон + отличная акция (маникюр и педикюр за 3000 руб) в общем, 21 июня записалась на данные процедуры. В инстаграме активный профиль, вежливый администратор, подобрали удобное время (на вечер 18:30).
Что получаем в итоге:
+ удобное расположение, приятная атмосфера, бонус как новому...
Что получаем в итоге:
+ удобное расположение, приятная атмосфера, бонус как новому клиенту (мини баночка лака для волос TIGI - очень ктсати), довольно быстрая работа мастера;
+/- кресла, для педикюра не совсем удобно (когда делают покрытие, стопа оказывается на весу - показалось сомнительным), палитра, она хорошая, есть из чего выбрать, но поскольку работает сразу несколько мастеров, палитра гуляет по рукам и часть цветов может не дойти, индивидуальный набор (пилочка, баф и палочка апельсиновая) за 30 руб - предупредили, не жалко, теперь есть дома.
- мастер была явно уставшая (прям жалко было смотреть, явно, что на меня особо нет дела, побыстрее охота домой).
Основные для меня критерии: это, чтобы не "покусали" во время процедуры, аккуратность и как показатель качества, стойкость. Результат после 4 недели носки (без особой нагрузки вроде генеральных уборок, огорода и т.п.) - на фотографиях. Собственно, на 3 пальцах были трещины, спиливала - видно, что изменена форма. На 2 пальцах - отслойки, на большом так прям совсем на всю длину (благо покрытие держится), ещё на одном пальце видно, как покрытие отходит. Педикюр замечательно, можно, качественнее делать форму, но покрытие держится.
Результат, наверное к вам больше не приду, ценник примерно такой же как у всех, а качество прям страдает.
Извините , Ксения ) опечатались . Представитель наших гель лаков Oniq и в частотности наши мастера не рекомендуют носить более 2 недель . Соотвественно , после такого длительного ношения у вас появились сколы и отслойки , так как гель лак теряет своё качество и свои функции.
В зависимости от особенностей ногтей и образа жизни, индивидуальная...
В зависимости от особенностей ногтей и образа жизни, индивидуальная носкость может составить и 4 недели. С такой длительностью у нас тоже ходят наши клиенты 👍🏼
Возможно , конкретно в вашем случае стойкость гель лака не более 2-3 недель .
Вот ужас🙀
Да уж... Больше похоже на работу новичка.
А что вы хотите то после 3-4 недель носки 😂 покрытие 2 недели нужно носить, и подбирать покрытие под вас, чтобы носилось если вдруг меньше двух недель ходите )))
Для сравнения, у предыдущих мастеров покрытие держалось более 4 недель без отслоек и сколов
Добрый день , Юлия ! Спасибо большое за такой подробный отзыв 🌷 Вы оценили услугу , после месяца ношения гель лака ! Это очень большой срок . Могут появится : трещины , отслойки + очень сильно портится ногтевая пластина . Мы рекомендуем делать коррекцию раз в две недели , даже если ногтевая пластина ещё не сильно отросла . Извиняемся , что мастер не предупредил о сроке ношения гель лака , надеемся вас снова увидеть и обещаем не огорчать 💐
Обязательно приняли к сведению остальные замечания и уже работаем над ними !
Ну и ещё минус вам в карму, не знаю как насчёт Юлии, но меня вы точно не увидите!
А насчёт 2 недель, первый раз такое слышу. Девушки носят и больше месяца (если покрытие позволяет) к слову отслойки появились не в последние пару дней
Возможно , конкретно в вашем случае стойкость гель лака не более 2-3 недель .