заезжала сегодня за Семенами , очень понравилась продавец , помогла найти сорт который ещё успеет вырасти , объяснила как правильно посадить
Не первый год захожу в этот магазин в "сезон". Покупала здесь и грунт, и семена, и другие растения (розы, смородину, картофель, гладиолусы, лук и т.д.). Мне всё нравится! Всё всходит, растёт, радует глаз и приносит плоды. Продавцы вежливые, грамотные,всегда подскажут как ухаживать,посадить правильно,молодцы! Цены обычные,ниже чем в садоводе на Взлётке (это уж точно).
Прикладываю несколько фото роз, купленных в этом небольшом по площади, но большом по ассортименту и доброжелательном магазине!
позвонила узнать наличие определенного сорта помидор. девушка сказала что у нее покупатель и у нее нет времени на разговоры пр телефону и бросила трубку. что простите??? а зачем вообще трубку брать? Ведь куча способов вежливо послать подальше. на пример попроситЬ номер телефона и перезвонить, или сказать чтобы я попозже сама перезвонила, а не бросать трубку. ну и тоном повежливее. в общем в другом месте поищем
P.S. чуть ниже есть подобный отзыв. так может руководству стоит обратить внимание на это?
Любимый магазин. Вежливые, квалифицированные продавцы. Быстрое и заботливое обслуживание. Приходишь как к хорошим родственникам,которые рады твоему приходу. Богатый ассортимент. Учитываются просьбы и заказы покупателя. Товары качественные и разнообразные. Хороший современный магазин. Пользуюсь его услугами, наверное, со дня открытия. Выбираю его всегда! Процветания вам на радость нам! Показанные пеларгонии растут на грунте от вас. Никаких проблем!!!
Хочу добавить еще один отрицательный отзыв к данному магазину. Прошлый год купили картофель на посадку по 5кг сагитты, и моцарта. Мы как люди впервые покупаем эти сорта, знать не знали их в лицо, но когда начали в этом году изучать, оказалось, что сагитта оказалась не сагиттой во все. У Сагитты желтая кожура, а продали с красной.