Мне очень нравится подход к обучению в ВУЗе Синергия. В лекциях полное раскрытие тем, разноплановое тестирование и практикумы. Отлично работает сайт ничего не тормозит и не зависает. А главное это ответственный и внимательный персонал и хорошего уровня преподаватель.
Ещё немаловажный факт стоимости за обучение, он значительно ниже чем в других ВУЗах, я искала Управление персоналом и перед поступление мониторинг стоимость. В Сенергии выгоднее, ещё и помогают вернуть часть средств, потраченных на обучение.
Рекомендую этот ВУЗ, так как помимо всего, здесь ещё очень много направлений.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады быть Вам полезными! Будем рады рекомендациям!