Были в данном кинотеатре несколько раз. Столкнулись с такой проблемой, что в местных очках (и тех, которые выдают, и тех, которые покупаешь) двоится изображение. Мы с мужем не единственные такие, у других зрителей спрашивали - аналогичная ситуация. Попытались на одном фильме вернуть билеты (ибо смотреть было невозможно, даже голова разболелась), но нам отказали, нахамили, правда, предложили пойти на другой сеанс. Выбрали обычный фильм без 3D в итоге.
Насчет iMax - мы были в другой стране в подобном кинотеатре. Ну что сказать, качество было лучше, экран больше, изображение не плыло. Не знаю, в чем причина, но в Красноярске что-то не то. Опять-таки, мнение субъективное, поэтому сильно минусовать не буду.
Но что очень странное - это система скидок. Вообще непонятно, зачем эта дискретная карта, если с ней ничего нельзя делать, даже газировку купить.
В общем, хорошо, что открыли такое место у нас, смотреть кино в аймаксе все-таки более масштабно. Но над качеством услуг поработать определенно надо!