С выбором женской одежды мне здесь, увы, вечно не везет, обычно к тому времени, как я сюда заглядываю - моего размера уже нет. Как девушке - мне конечно же печально, ведь выбор верхней одежды здесь довольно большой, к каждому сезону.
А вот парням повезет определенно, как то мы заехали за одной покупкой, а вышли довольные с 2мя более внушительными :) Продавцы отзывчивые, подбирают размеры быстро, консультируют с улыбкой, но без подхалимства.
Выбор костюмов для мужчин тут огромный, при адекватных ценах и отличных расцветках.
Единственное уточнение - если вам предложили приобрести карту компании, укажите неверный номер телефона при регистрации, ведь даже если вы отметили галочкой строчку - не хочу получать вашу рассылку - это ничего не значит. Приветливая смс-ка от Синара обязательно будет периодически вам надоедать :)
За незаконную смс-рассылку надо наказывать. Попробуйте отписаться с помощью этого сервиса http://www.smsnenado.ru...
мы просто нашли их группу в контакте и предложили отписать нас, иначе мы обратимся в ФАС - отписали тут же :)
Какая интересная мысль ухода от нежеланной рассылки!
Просто указать номер "от фонаря"!:))
Вот кто-то у фонаря обрадуется - счастье привалило!:))
СМС ска это норм. Я группу СПАМ на древнем телефоне сделал. И не отвлекает и удобно почитать. На ваших смартфончегах это вообще легко сделать, в чем проблема то?