Сибзолото

Сеть ювелирных магазинов
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст78
  • Крылова 150 м

ехал домой, планируя написать отзыв об отличном ювелирном отделе, в котором я всё же нашёл жемчужное ожерелье с нужного размера и качества бусинами по приемлемой цене, о вежливой и приятной продавщице, ан нет - не судьба.

всё вышеперечисленное - действительно правда, только вот с одним, но очень весомым минусом - купили мы ожерелье 60 см. (и сама продавщица об этом говорила, и на бирочке написано), а дома решили проверить мой глазомер, который говорил, что коротковато для заявленной длины - с метром в руках убедились, что так и есть, длина-то 50 см. присмотрелись на бирочку, а там "60 см." исправлено из 50. претензию писать не буду - качество и исполнение ожерелья действительно лучшие из многих (за них собственно и вторая звезда), пересмотренных нами за крайние три дня (мы бы за эту цену и 50 см. изначально купили, только к чему этот обман?), но хочу чтоб вы знали, что иметь с собой линейку при покупке ожерелий и цепочек - вовсе не причуда, а суровая необходимость.