Уважаемые сотрудники торговой компании СИБТЕКСТИЛЬ, несколько лет назад покупала ткань для штор. Очень понравился ваш магазин огромным разнообразием тканей. Вежливый продавец Любовь, проявила терпение и без навязчивости помогла сделать мне выбор. Большое спасибо Любови за внимательное отношение ко мне!
Как сказал один мудрец: «Добродетельная...
Как сказал один мудрец: «Добродетельная жена намного ценнее кораллов». Какое яркое сравнение! Красный коралл из Средиземного и Красного морей высоко ценился в древние времена. Он был очень красивым и добыть его было нелегко.
А женщину, которая заботится о своей семье и старается создать в доме уют, и можно назвать добродетельной женой. Сколько же жен благодаря вам стали для мужей и других членов их семьи ценнее кораллов! Спасибо вам за ваш труд!
Желаю вам здоровья, успехов в вашей работе и личной жизни!