О-ля-ля-ля!!!! Я уже месяц влюблена и не снимаю (почти) свои новенькие часики ORIENT. Увидела на витрине в другом магазине, поняла, что мне нужны такие же, но "с перламутровыми пуговицами" и стала методично искать то, что мне надо. Во многих магазинах и отделах разводили руки: "А может быть Вы полюбите другую модель?", но я не сдавалась))) И вот в Кванте при уже выученном мною вопросе, менеджер сказала: "Мы можем заказать под Ваш запрос, только придется подождать". НЕ вопрос, ждать конечно грустно, но есть же перспектива) Уже через три недели после этого диалога, я гуляла с часиками))) Анна, кланяюсь Вам за удовольствие от общения и исполнение маленькой, но столько радости приносящей, мечты!
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось и Вы согласились подождать.
Носите с удовольствием.
Спасибо за похвалу наших сотрудников, обязательно передадим.
Добрый день.
Носите с удовольствием.
Спасибо за похвалу наших сотрудников, обязательно передадим.