Дерьмовее конторы я ещё не встречалось, как мне кажется! Весь день прождали сегодня мастера по ремонту домофона. Заявка на минуточку оставлялись ещё до нового года. Сегодня прождав весь день и позвонив в службу поддержки, оператор Анна томным голосом ответила, что моя заявка перенесена на 06.01. Какого спрашивается хрена, перенесли эту заявку и не предупредили меня?! Просто дичь!
Здравствуйте. Обеспокоены Вашей ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе.
Спасибо, уже разобрались. Техник приехал в другой день
Рады, что удалось оперативно решить вопрос! Если у Вас остались еще вопросы, напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, мы обязательно свяжемся с Вами, разберемся в ситуации и предоставим обратную связь.