Домофон на взлетке сломан, не чинят. Слишком заняты говорят. 1 раз 17 ноября пришел мастер, сказал что починил коммутацию в подъезде, прихожу с работы - не работает домофон, ошибка как была error - так и осталась, в квартиру не звонит.. После этого 18-19 ноября эта чудесная сеть приняла у меня еще 2 заявки на ремонт, но в течении недели не удосужились ни разу мне даже позвонить - хотя обещали. Домофон также не починен. Видимо очень занятая контора...
Все отзывы ниже здесь положительные, что написаны - специально почитал каждый и открыл другие отзывы этих писателей - полная заказуха - все хорошие оценки от людей с 1-2 отзывами или написаны на заказ - в профиле отзывы на организации разных городов нашей страны = не верите полистайте и почитайте кто откуда отзывы пишет, про какие организации и из каких городов.
Здравствуйте, alex_fs. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета, по которому были составлены заявки. Мы проверим ситуацию и разберемся.
первоначальный номер заявки по которой был выполнен некачественный ремонт - 7088239, далее 7091807, 7096277
Благодарим. Видим, что 7096277 еще активная, отправили ее диспетчерам, чтобы они как можно скорее связались с Вами по этому поводу.
мне позвонили, спросили когда я буду дома и смогу проверить работу мастера, договорились с 18 до 19 часов.. по итогу мастер пришел в 14 часов ))) молодец, хорошо что ребенок случайно был дома, он и "принял" работу... зачем надо было время назначать, непонятно... спасибо.. тестируем, смотрим далее сколько проработает после ремонта
Если что - сразу пишите, будем разбираться)