1. Когда купил скумбрию горячего копчения первый раз в этом магазине, подумал, что просто не повезло - рыба мелкая (одни кости), с душком и представляла из себя какую-то массу непонятной консистенции, будто уже кто-то ранее ее до меня пережевал. В общем, уже после первого небольшого кусочка (который не смог доесть) стало понятно, что "рыба" полетит в мусорку. Ну ладно, всякое бывает, может просто редкий неудачный экземпляр попался. Но не так давно вновь покупаю такую скумбрию и... Все то же самое - есть невозможно: запах и вкус отвратительный, рыба мелкая и костлявая, консистенция разложившейся рыбы. Опять вся рыба в помойку.
2. С заморожкой раньше проблем у меня здесь практически не было (за исключением крайне редких эпизодов), часто покупал здесь. Но в тот же день со скумбрией купил горбушу "свежемороженую". И тут тоже "подарок" для меня - шкура с нее сама сползла, рыба пожелтевшая с сильно поморщенной "кожицей" (а замотанную в несколько слоев пленки не особо-то можно разглядеть при покупке). Филеровать ее оказалось невозможно, т.к. просто развалилась в руках, рыба явно попалась не свежая.
3. Девушка-продавец кажется несколько грубоватая и постоянно торопит своей болтовней.
В общем, жаль, что когда-то неплохой магазин скатился до такого. Раньше был готов несколько переплатить, лишь бы качество рыбы не подводило (а цены там на многие позиции заметно выше даже со скидочной картой), но больше переплачивать за конкретный тухляк нет желания. Вряд ли кто-то из руководства читает здесь отзывы и примет какие-то меры, так что проще найти какой-то другой магазин.