Сибрыба

Оптово-розничная компания
  • Красноярск, Навигационная улица, 5 — 1 этаж
  • Правый берег 360 м

❌❌❌ Никому не рекомендую тут ничего заказывать, если вам дорого ваше здоровье и ваши нервы!

Заказываем часто СЛ форель, постоянно приезжает разного качества. Почти всегда разными кусками. С разных точек, тоже разносе качество. И самое главное - рыба всегда ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ. Бывало даже, настолько, что есть было трудно. Ну да ладно.

Сегодня 21.08 в...

Сегодня 21.08 в 13:29 делаю заказ через сайт. Жду минут 15-20 - не звонят. Звоню сам, говорят «скорей всего доставка сегодня не работает». Думаю странно, ну ок.

В 14:00 пишет в ватсап какая-то очень хамская девушка, как будто я ей что-то должен!! Очень не приятная!!

❌ Говорит вы заказ не делали пол часа назад. Типа я вру. Смотрите скриншот!!! Начинает предъявлять что запись разговоров есть и запись времени. Что!? Вы о чем??! Не в настроении???!

Пишу вы в курсе, что у вас отзывы написаны про ГЕЛЬМИНТОВ В РЫБЕ! Ответ - отзывы пишут «такие как вы»!!! По факту оскорбление!!!!

С какой стати, какой-то менеджер, вправе грубить!!!???

❌ Не советую никому сюда обращаться!

Если отношение такое, то не удивительно, что отзывы пишут про гельминтов и плохое качество в принципе!! Не уважение покупателя!!! Нет простых норм уважительного общения!!

🤬🤬🤬 НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!