Сибойл

Второй раз сталкиваюсь с грубостью этой заправки. дело было так :

Второй раз сталкиваюсь с грубостью этой заправки. дело было так :

Вчера (24.01.2017) ехал домой, время вечернее, уже стемнело, подъехал к колонке №18, которая напротив кассы, фары включеные, машину не глушил. Вставил пистолет, подошел к окну, там жалюзи закрыты, я говорю "есть кто?" мне в ответ грубым женским ворчливым голосом "нет никого", я в корзинку положил деньги и сказал сумму и колонку, мне в ответ "совсем совести нет, фарами светите мне в кассу", я говорю "повешайте объявление о том чтоб гасили фары, так как я не могу предугадать, что фары светят Вам в помещение через тамбур и второе стекло, либо попросите руководство затонировать тамбур", мне "совсем бессовестный и т.д".

Весь разговор со стороны кассира был неприятным тоном, мерзким.

редко заправлялся на этой АЗС, к бензину нареканий не было, теперь больше не хочу сюда ездить и не буду рекомендовать этот Заправочный комплекс !

Уважаемые руководители, обратите внимание на свой персонал, проведите беседу, а так же затонируйте им тамбур !!!

• Есть люди, которые застряли в 90... и считают, что это вы их от важных дел на рабочем месте отвлекаете. Причём чем ниже статус, тем выше амбиции.