+2 фотографии
Доброго времени суток , хотел выразить благодарность от моей Казачьей семьи персоналу компании СибКомфорт за быстрое и что самое главное качественное воплощение нашей Родовой мечты . Как и многие думаю при начале воплощения своих планов ищут того кто их осуществит - то есть надежную компанию с квалифицированным персоналом , так и я искал некоторое время и связывался со многими компаниями края ,но как оказалось большинство компаний Красноярска , даже крупные ,по сравнению находятся в детском - комфортном возрасте и не в состоянии оторваться от подола мамки и выехать за приделы города на небольшое расстояние по нашим Сибирским меркам ( 320 км.) Единственной компанией где были Мужчины оказалась СК СибКомфорт и которые услышав где будет находиться объект строительства ( г.Шарыпово ) сразу согласились на его реализацию . Хочу отметить что все этапы строительства прошли по плану , завоз материала производился своевременно , персонал квалифицированный и отзывчивый на предложения что немаловажно ,ведь всегда при строительстве чего-то своего ,в самом процессе , ты находишь какие то идеи по изменению существующего у тебя плана в лучшую как тебе кажется сторону , и ребята всегда с легкостью откликались на внесенные изменения и дополнения к проекту , за что им огромная благодарность , и особо БлагоДарю Руководство компании за воплощение нашей мечты !!! Для Человека ( если он действительно Человек ,ведь Людей много а Человека найти трудно - днем с огнем не сыскать :) ) главное в жизни это его семья ,его Род ,и немаловажно то гнездо где будет жить его Род; Строя крепкий дом на крепком фундаменте ты формируешь фундамент крепкой Семьи- продолжаешь Род , но в свою очередь крепкая семья - это фундамент Государства !!! Вы внесли свой вклад в это - поэтому ; Казачьему Роду - Нема переводу !!!
Выражаем особую благодарность за плодотворное сотрудничество. Подтверждается, что наши основные принципы работы, такие как дисциплина и ответственность находят заказчиков, для которых это не просто слова! Очень приятно работать с такими людьми! Мы желаем процветания и здоровья всей Вашей семье!!!