Сибклиник

Семейный медицинский центр

Была на приемах не однократно у Авраменко Натальи Викторовны, хочу ей выразить слова благодарности за свой профессионализм и тактичность. Диагноз: гайморит, назначила лечение, промывала очень бережно, чувствуется, что искренне переживает за здоровье, как я "проживу" перелет в другой город. Попросила, чтоб я снова пришла к ней, после командировки, нужно убедиться, что я здорова. Относилась как к дочке, очень приятно, что у нас есть такие замечательные врачи! Спасибо Вам большое!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Передали Ваши слова Наталье Викторовне. Рады помогать Вам сохранять здоровье. Не болейте!