Добрый день. Знакомы с центром Сибирята давно. Уже 2ой ребенок посещает занятия в этом центре.У нас у ребенка аллергия на белок коровьего молока и только в данном детском саду нам предоставили отдельное меню для ребенка т.е. полностью готовят в соответствии с нашими потребностями. Родители у кого аллергичные дети думаю поймут меня какое это преимущество. Плюс большой что группв раздельные мелкие не намешаны со старшими детьми отдельные ировые отдельные спальни. Тут же есть возможность сделать лечебный массаж ребенку. Пройти дополнителтные занятия. те у меня как у работающей мамы уже голова не болит как в 7 вечера бежать с ребнком по кружкам и поликлиникам. Вот поэтому мы и выбрали для детей центр Сибирята.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и что вы с нами так долго! Мы так же преданны вам и рады стараться для вашего максимального комфорта!
Очень удобно когда есть для аллергиков отдельное меню. Для того чтобы ваш ребенок получал гипоалергеную пищу вы предоставляли справку от аллерголога в данном детском саду? или на основании чего малышу давалось отдельное питание без коровьего молока?