Сибиряки

Ресторан
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123
  • Перенсона 230 м

Интерьер на 4, кухня на 1, сервис на 2.

Интерьер на 4, кухня на 1, сервис на 2.

Официант подойдя к столику за котором две девушки и один мужчина сообразила спросить , вы именинник Артём . При подаче ни какого сервиса , мясо снимая со шпажки вилкой оно натыкалось на вилку , и обратно на шпажку , персонал видя трудности гостей ни как не помог со снятием и подачей . Пара кусочков мяса , в приправах на столько что вкуса мяса почти нет , картофель в сметане то ли подмороженый то ли приготовлен без соли совсем но дастаточно сладок и весь в зеленом масле что делает его невыносимо жирным . 1 салонов на весь ресторан . Вода в Рассольнике не имеет ни какого отношения к бульону , просто вода приправа и масло . В «рассольнике» чуть сырая морковь . Как итог испорченый полностью вечер в день рождения мужа , сильнейшее расстройство желудка , обращение в приемный покой , и формирование жалобы в роспотребнадзор … 6520₽ цена испорченого вечера и сорванного пищеварения . Если не попадем неотложную помощь, сумму за частный прием приложим к исковому заявлению . У нас сорвалось по вашей вине дальнейшее заранее проплаченое торжество

Желаем вам хорошего дня, будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

• Добрый вечер! Наше руководство уже связалось с вами, надеемся нам удалось урегулировать данную ситуацию, мы будем рады, если вы отредактируете оценку и данный отзыв!

Желаем вам хорошего дня, будем рады видеть вас снова у нас в гостях!