Вожу сына сюда чуть больше года. Очень нравится тренер, видно большой опыт работы с ребятишками. Также, чуткий администратор ищет подход к каждому ребенку и его родителю.
Из минусов: тесные раздевалки, учитывая что родители помогают детям переодеваться, там как селедки в банке, неудобно. Также, немного удивляет, что соревнования, которые проходят между участниками платные, учитывая, что абонементскую плату за год повышали уже два раза. Как минимум, для меня это странно. Но пока ходим
Анна, добрый день, приятно слышать, что наш тренер смог найти подход к вашему сыну :)
Хотели бы сказать немного по поводу платных соревнований.
Действительно, мы собираем орг. взносы при организации турниров. Эти деньги идут на покупку медалей и грамот для детей, на зарплату сотрудников и судей, которые помогают на соревнованиях. С помощью этих средств мы стараемся повышать уровень турниров, улучшаем инвентарь, орг. технику и условия в зале, чтобы все мероприятия становились с каждым разом все лучше.
Также повышения оплаты абонемента у нас происходит раз в год и мы стараемся не завышать цены, чтобы многие могли позволить себе отдать ребенка заниматься спортом.
Мы рады, что вы продолжаете ходить на тренировки к нам в клуб и всегда рады видеть вас на занятиях.