Сибирский спортивный клуб

Красноярская региональная общественная организация
  • Красноярск, улица Мате Залки, 5 — 2 этаж
  • 11-й микрорайон 490 м

Вожу сына сюда чуть больше года. Очень нравится тренер, видно большой опыт работы с ребятишками. Также, чуткий администратор ищет подход к каждому ребенку и его родителю.

Из минусов: тесные раздевалки, учитывая что родители помогают детям переодеваться, там как селедки в банке, неудобно. Также, немного удивляет, что соревнования, которые проходят между участниками платные, учитывая, что абонементскую плату за год повышали уже два раза. Как минимум, для меня это странно. Но пока ходим

• Анна, добрый день, приятно слышать, что наш тренер смог найти подход к вашему сыну :)

Хотели бы сказать немного по поводу платных соревнований.

Действительно, мы собираем орг. взносы при организации турниров. Эти деньги идут на покупку медалей и грамот для детей, на зарплату сотрудников и судей, которые помогают на соревнованиях. С помощью этих средств мы стараемся повышать уровень турниров, улучшаем инвентарь, орг. технику и условия в зале, чтобы все мероприятия становились с каждым разом все лучше.

Также повышения оплаты абонемента у нас происходит раз в год и мы стараемся не завышать цены, чтобы многие могли позволить себе отдать ребенка заниматься спортом.

Мы рады, что вы продолжаете ходить на тренировки к нам в клуб и всегда рады видеть вас на занятиях.