Сибирский спортивный клуб

Красноярская региональная общественная организация
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 54г — 4 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 290 м

Хочу поблагодарить весь коллектив спортивного клуба ССК организаторов лагеря ,трениров.Этот лагерь много дал моему сыну Эмилю.Я рада,что не ошиблась в выборе вашего лагеря. Мы остались очень довольны

Впечатление и эмоции переполняют ребёнка . Тренировки, зоопарк , походы на столбы, лазертаг, бассейн . Отлично подобранная программа каждый день, дети всегда в движении.

Забота, терпение и внимание со стороны тренеров, есть чему поучиться у них в воспитании детей. Все выезды с детьми были организованы на высшем уровне. Убедилась, что нашим тренерам можно доверить самое ценное - наших детей. Не перестаю говорить, огромное Вам спасибо!!!

Василя, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что самый юный наш спортсмен остался доволен) Следующим летом ждем вас снова в нашем лагере!