По поводу номеров и обслуживания нет претензий. Но если выбираете данный отель и хотите посетить бассейн - спросите сразу у администратора будет ли такая возможность именно в тот день и время, в которые вы хотите. Звонили дважды, спрашивали в Инстаграмме и никто не сказал, что бассейн по записи. На сайте есть только информация: "бассейн входит в стоимость проживания с 7:00 до 11:00 (уточняйте у администратора)". Мы уточнили, нам подтвердили, что входит в стоимость, но про запись ни слова. В результате посетители пролетают и бассейн могут посещать только те, кто забронировал сауну (так как бассейн на территории сауны). Уберите тогда информацию про бесплатный бассейн или сразу предупреждайте о записи, нам ни слова не сказали. Из-за этой ситуации осталось плохое впечатление, так как выбирали данный отель именно из-за бассейна.
Ваш отзыв оказался для нас очень полезен и указал на недоработки.
В стоимость проживания в отеле входит посещение бассейна в утренние часы, если по каким-либо причинам посещение утром невозможно, то гостю предлагается альтернативное время.
При заселении в отель гостю необходимо узнать о свободных...
Ваш отзыв оказался для нас очень полезен и указал на недоработки.
При заселении в отель гостю необходимо узнать о свободных часах посещения и сделать предварительное бронирование.
К сожалению, информация с нашей стороны была донесена не в полном объеме, приносим извинения за причиненные неудобства!
На данный момент информация на всех доступных ресурсах изменена, с персоналом был проведен бриф направленный на взаимодействие с гостями и правильную презентацию услуг отеля.
Мы всегда готовы выслушать конструктивную критику и провести работу над ошибками, ведь именно благодаря такой обратной связи у нас появляется возможность становиться лучше!
Будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем!
С уважением,
служба контроля и качества
SIBERIAN SAFARI CLUB.
Ваш отзыв оказался для нас очень полезен и указал на недоработки.
Будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем!
С уважением,
служба контроля и качества