Сибирский металл

Металлобаза
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

Заказывал на этой металлобазе большой объем металла. Порадовало, что при большой партии брака не было совсем (раньше с таким сталкивался на другой базе), при этом все без задержек, четко, в срок. Доставили сразу на объект. Очень удобно!

Очень классный не только металл, но и менеджеры. Когда обращался первый раз, поинтересовались, что мне нужно, рассказали продукция с какими характеристиками мне лучше подойдет под мои цели, при этом ценник адекватный. Удобно, что можно заказать доставку непосредственно с базы. Все сделали быстро и качественно, рекомендую!

Покупал здесь металл и расходники уже раза 4. Каждый раз услуги на высоте. Цены конкурентные, персонал профессиональный и внимательный, сами листы отличного качества. Если ищете качественный металлопрокат по выгодным ценам – попробуйте Сибмет)

Люблю Сибмет за огромный выбор металлопроката – все виды в наличии, есть услуги резки. Быстро и без проволочек оформили заказ, все документы в порядке. Доставили вовремя, как обещали.

Долго искал качественный металлопрокат по доступной цене. Нашел его на металлобазе Сибмет – заказываю третий раз, нет резких скачков цен, срезы ровные, металл хороший. Менеджеры помогли с выбором, доставили все в срок. Качеством материала и обслуживанием очень доволен, рекомендую!