• Красноярск, улица Борисова, 24 — 2 кабинет; 3 аудитория; 1 этаж
  • Гастроном 550 м

Обучалась в автошколе 2 года, из-за своих собственных заморочек, но, не смотря на это, все время меня сопровождали, сообщали информацию и звонили из автошколы. Большая поддержка от всех сотрудников и инструкторов! Спасибо вам, теперь и у меня есть водительское удостоверение на категорию B, ура!✨

Все инструктора с большим опытом, обучение очень...

Все инструктора с большим опытом, обучение очень качественное. Ни в одной автошколе вас не научат всем примудростям связанным с вождением и машиной так, как это делают здесь! Теперь я прекрасно знаю какие жидкости куда заливать и как их проверять, какие обязательные предметы должны лежать в багажнике и в бардачке😄 а также как вести себя в разные времена года, и как въезжать в разного вида парковки с первого раза👍🏼

Отдельное спасибо - Биянову Сергею😇 Профессионал своего дела, всегда поддержит, сообщит правильную и важную информацию. Ну и девушки в приемном отделении всегда порадуют оперативной работой и быстрыми ответами.

Спасибо Автошколе СФУ!❤️