Сибирский домофон центр

Домофонная компания
  • Красноярск, проспект Металлургов, 2ф — 209 офис; 2 этаж
  • Интернат 550 м

Постоянно крадут оборудование у клиентов которые хотят уйти от них. Московская 3 первый подъезд, Новая 9г в емельяново, ребята если вы не хотите с ними работать просто крадут ваши вещи.

8 комментариев

• Оборудование является собственностью компании... Если Вы прекращает выполнения заключённых договоров, компания вправе снять своё оборудование.

• Московская 3-1 подъезд, у людей на руках были документы о приобретении в собственность, сняли панель и блок управления.

• Если нужно, заморочусь и предоставлю сканы.

• Кирилл Вы всей кухни не знаете...если посчитать за Все годы..что Вас обслуживала эта фирма..так Вы ещё должны,с Вашего подъезда платили 3 человека абонентское обслуживание..Вас когда закрывали ,фирма в огромном минусе была,надеялась что рано или поздно отобьется абонентским обслуживанием..Я Вас закрывал и это ударило в первую очередь по моему карману..Вам напомнить как сгорело оборудование на Вашем подъезде?с кусачками наши специалисты резали Ваши кабеля?будьте благодарны что подъезд 10 лет закрыть был...

• Напишите номер Вашей квартиры,Я Вам завезу этот хлам Кирилл.

• Зачем снимали тогда, а по поводу оплаты, не было ни квитанций нормальных, ни объяснений куда и как оплачивать, когда к вам обратились, вы послали в сбербанк и типа сами там разберётесь.

Короче, если бы работали нормально с клиентами то и платили бы.

• Работаем мы нормально)Если кто то хочет...платит..Это не ко мне претензии,была моя фирма,такого бы не произошло...Всем не угодишь..и не надо плохо писать о Всех..

• ok