Постоянно крадут оборудование у клиентов которые хотят уйти от них. Московская 3 первый подъезд, Новая 9г в емельяново, ребята если вы не хотите с ними работать просто крадут ваши вещи.
Оборудование является собственностью компании... Если Вы прекращает выполнения заключённых договоров, компания вправе снять своё оборудование.
Московская 3-1 подъезд, у людей на руках были документы о приобретении в собственность, сняли панель и блок управления.
Если нужно, заморочусь и предоставлю сканы.
Кирилл Вы всей кухни не знаете...если посчитать за Все годы..что Вас обслуживала эта фирма..так Вы ещё должны,с Вашего подъезда платили 3 человека абонентское обслуживание..Вас когда закрывали ,фирма в огромном минусе была,надеялась что рано или поздно отобьется абонентским обслуживанием..Я Вас закрывал и это ударило в первую очередь по моему карману..Вам напомнить как сгорело оборудование на Вашем подъезде?с кусачками наши специалисты резали Ваши кабеля?будьте благодарны что подъезд 10 лет закрыть был...
Напишите номер Вашей квартиры,Я Вам завезу этот хлам Кирилл.
Зачем снимали тогда, а по поводу оплаты, не было ни квитанций нормальных, ни объяснений куда и как оплачивать, когда к вам обратились, вы послали в сбербанк и типа сами там разберётесь.
Короче, если бы работали нормально с клиентами то и платили бы.
Работаем мы нормально)Если кто то хочет...платит..Это не ко мне претензии,была моя фирма,такого бы не произошло...Всем не угодишь..и не надо плохо писать о Всех..
ok