Хороший ассортимент, внимательные продавцы, купили ребёнку верхнюю одежду Крокид дешевле, чем в фирменных магазинах. Возможно сделать интернет заказ.
Купил куртку! Качество очень хорошее! Продавцы супер! Минус только 1: Не всегда есть места на парковке!
Покупаем вещи в этом магазине уже не в первый раз. Детям нравятся вещи а если детям нравиться, то соответственно и нам тоже. Качество продукции нас вполне устраивает. Очень удобно что можно все купить в одном месте. Есть весь ассортимент. Нет необходимости куда то ехать и искать.
Магазин замечательный, с отличным выбором, с не навязчивыми, но грамотными продавцами- консультантами., достаточно просторно. Лично моё наблюдение- Крокид дешевле, чем в фирменных магазинах, особенно это заметно по верхней одежде. Большой выбор шапок, обуви. Залы с одеждой для мальчишек и для девчонок. Детям можно мультики посмотреть. Буду копить чеки для получения скидки (от 5тысяч скидка).
Pum,здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Постараемся радовать Вас и дальше!
Хороший магазин, цены по сравнению с многими приемлимые. Если получить дисконтую карту, то можно покупать всегда вещи с неплохой скидкой. Нормальные продавцы, консультируют, но не втюхивают. Всё расскажут и покажут.
из минусов-месторасположение. Магазин находится в дали от мира, но ещё и цоколь!
5 за цены и адекватных консультантов, которые...
5 за цены и адекватных консультантов, которые знают меру. Часто, в других сетях, сталкивалась с полным хамским безразличием и приторной навязчивостью, здесь всё норме. Так как хоть в ДМ, хоть в ДС, хоть в RT, нужно ехать, лучше уж съездить сюда, по сравнению с ними цены в данном магазине не норовят больно укусить за кошелек и не так беспокоят внутреннюю бабу-жабу.
ally_cherry, спасибо Вам большое за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова продавцам. Ждем Вас снова в "Сибирском центре детской одежды".