Хочу сказать спасибо техникам Сибирских Сетей , после возникших проблем, они постарались решить проблемы с интернетом и у них это получилось .
Не скажу что оперативно, но фламп творит чудеса , сейчас все работает :)
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы действительно стараемся предоставить своим клиентам максимальный комфорт. К сожалению, иногда технические неполадки требуют времени для устранения. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы знаем, иногда нагрузка на контактный центр может возрастать, поэтому для комфорта абонентов мы также принимаем обращения на электронную почту info@211.ru, в официальных аккаунтах компании в социальных сетях, а также в WhatsApp, Viber, Skype, Telegram по номеру +79137501201.