Сибирские сети

Интернет-провайдер

Всем привет!

Слушайте, пользуюсь этой компанией с августа месяца. И оочень довольна. Не знаю, как всем, но у меня все работает.

Живу в центре на Урицкого, компаний у нас соответственно много, есть из чего выбрать. Помыкалась я по этим компаниям, сменила несколько операторов, в том числе больших федеральных - намыкалась с ними ой как много....

Всем привет!

Наткнулась я на Сиб. Сети чисто случайно, подумала - рискну... А мне надо, чтоб и интернет хорошо тянул (по работе необходим мощный интернет) и кабельное надо. Оказалось, что попадаю под акцию. Да еще и тестовый период есть. Попробовала я тестовый период 10 дней. Дали роутер потестить да и к телику подключили тож на эти 10 дней. Попросила мощный роутер, чтоб уж тестить - так тестить.

Вот это я понимаю - скорость меня устраивает, роутер очень даже тянет, да и каналов много и хороших.

По итогу подключилась по акции в офисе компании: сделали все быстренько, красиво и без лишних каких-то заморочек.

Получилось, что по акции интернет с высокой скоростью да телевизор 350 руб. первые несколько месяцев, а потом 700 руб.

Посоветовала подруге своей подключиться - так еще и месяц халявного интернета дали!

По своему опыту пользования скажу, что никаких технических сложностей и пропаданий ни интернета ни каналов в телике не было, если звонишь на справку - сразу все отвечают.

Так что советую :)

• Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно за теплые слова, сказанные в адрес нашей компании. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только качественными услугами. Надеемся на длительное сотрудничество.