😠😠СГК -ЭТО ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ!!! 😠😠😠 Здесь должно быть куча ненормативной лексики, но у нас извините закон запрещает!!! По этому поставлю *** потому что *** !!!!
Я просто в шоке от работы данной организации!!!
Коротко о том почему поставила 1 ⭐.. Если можно было ставить в минус, то поставила бы -1 000 🌟
В Декабре, в ДЕКАБРЕ я отправила...
Я просто в шоке от работы данной организации!!!
В Декабре, в ДЕКАБРЕ я отправила документы на почту СГК документы и письмо о смене собственника. Получила подтверждение что письмо получено. Но до МАЯ месяца, мы получаем квитанции на прежнего собственника!!! Не можем оформить субсидию из за того, что собственник прежний!! Это что??? Так трудно две цифры вбить и присвоить новый лицевой???? ОНИ ВИДЕТЕЛИ НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! ПОЧЕМУ??? КАК МЛЯТ ТАК????
Зато звонят и требуют оплатить долг!! Долг, который они начисляют на старый лицевой прежнего собственника, грозят судами!! Я в Шоке!!! За 5 месяцев!!! ЗА ПЯТЬ МЛЯТЪ МЕСЯЦЕВ НЕ НАШЛИ ПЯТЬ МИНУТ СМЕНИТЬ ЛИЦЕВОЙ???
Вы там какой муйнëй занимаетесь?????
😠😠😠😠😠🙄🙄🙄🙄😠😠😠😠
Сегодня прилетела в город и первое что сделала написала ПРЕТЕНЗИЮ в Ваш адрес. Ждите проверку к себе., в прокуратуру и в отдел по защите прав один экземпляр отправлю, может после этого оторвете мякгое место от стула и начнете работать???!!!!
Ставлю Вам МИНУС 10 ТЫСЯЧ ЗВЁЗД!! НЕ ЗРЯ РАБОТАЕТЕ!!!
Продолжение будет якобы о прокуратуре и тд😁?
А то все так грозятся писать им. Не только про эту компанию
Я лично подавала документы о продаже квартиры, и все равно получала звонки о задолженности нового собственника. Помогло обращение в их приложении, где я отметила, что это вообще-то незаконно - раскрывать мне финансовые дела нового собственника. После этого звонки прекратились, но бесили дико, учитывая, что начались они еще в отпускной поездке.