Действительно, хорошая УК - со своими обязанностями справляются, компетентные сотрудники.
Моя им благодарность
Здравствуйте, Nata!
Благодарим Вас за отзыв.
Моя им благодарность
Здравствуйте, Nata!
Благодарим Вас за отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность УК "СибирьСервис" за их работу. Наш дом находится под их управлением 2-й год. Подъезды убираются регулярно, во дворе ни соринки (за что отдельное спасибо нашему дворнику). В зимний период снег на придомовой территории чистится регулярно (чего никогда не было в 2-х предыдущих компаниях). на все заявки всегда реагируют оперативно. В этом году благодаря Управляющей компании в нашем дворе было сделано благоустройство придомовой территории совместно с АО "Русал Красноярск" ( установлена детская площадка и благоустроенна аллея с лавочками и кустарниками) а также отремонтирована дорога, которая много лет была в ужасном состоянии.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу!!!
Воропавева Ю.М.
Председатель дома ул. Рокоссовского, 24
Ужасная компания, деньги собирают с жильцов на свою зарплату, а делать ничего не хотят.
Говорят что это проблемы с напором воды у жильцов в квартирах (это на каждом этаже по стояку, включая первый этаж) , а у них всё окей.
Делается мелкий ремонт или устанавливают ненужные пандусы. А что необходимо сделать - говорят денег нет на ремонт. Так вы меньше гребите себе в карман, и делайте для жильцов!
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!
Почитал отзывы об этой УК и хочу сказать, что ремонт который они сделали и которым все довольны, очень плохого качества, штукатурка в потолка возле окон в подъезде вся осыпалась уже через пол года, сколько раз просили заменить дверь входную деревянную на пластиковую, так и осталось без внимания, хотя прошло уже лет 5. Единственное в чем можно похвалить, это исполнение мелких заяков, типа дверь починить девернную входную, которая ломается постоянно, но и тут вроде как мозгов много не надо чтобы мастера штатного на объект отправить, да и вообще входит в обязанности по содержанию. Так же данная компания может легко донести на своих жильцов в корыстных интересах, на первом этаже в нашем подъезде гостинку и управляющей компании они видимо понравились и они направили инспекции различные что бы их выселить и сделать там себе новое логово принимать денежки от жильцов да кофе пить и хамить. В общем крайне не советую данную организацию.
Ребята продолжают радовать. Заменили лифты, почтовые ящики. В принципе даже 1й из этих вещей уже было бы достаточно для отличной оценки работы.