Я такой букет вижу в первые ,это просто ужас .Курьер привез ужасный букет ,цветы старые,помятые ,замерзлые. А ведь стоит не дёшево. Как не стыдно такое отправлять, ведь люди хотят сделать человеку приятное ,подарить кра сивый букет, а в итоге открыла и ужаснулась от этого веника !! Не советую заказывать у этих непорядочных флористов, чтобы не получить такой сюрприз!!!!
Мы очень сожалеем о том, что Вы остались расстроены.
Сравнивая, фотографию с сайта и Вашу, мы видим, что букеты похожи, флорист со своей стороны сделал все, что бы букет соответствовал Вашему заказу, это живой цветок и он не может быть абсолютно одинаковым и в каждой поставке размер кустика и бутонов разные.
На стойкость цветка...
Мы очень сожалеем о том, что Вы остались расстроены.
На стойкость цветка может повлиять много факторов, начиная с транспортировки до нашего магазина (на что повлиять мы ни как не можем) и заканчивая уходом дома у получателя, (температурный режим, правильный срез, количество воды).
Уверяем Вас цветы в букете были отправлены со свежей поставки и как то расстроить или обманывать Вас мы не планировали, мы дорожим своей репутацией и всегда готовы пойти на встречу нашим покупателям.