Муж заказал букет с клубникой на 14 февраля, у нас годовщина свадьбы. По вопросу доставки звонили мне, хотя муж как запасной мой контакт указал. В итоге все переносы по времени и отрицательный эффект от ожидания крайне разочаровал. Вместо 19:00 доставили в 21:30, хорошо ребенок еще не спал.
И я люблю в шоколаде, потому что не в сезон клубника либо...
И я люблю в шоколаде, потому что не в сезон клубника либо водянистая, либо кислая , и хотя бы шоколад спасает. Муж заказал в шоколаде, но 14 числа ему сказали что-то там сломалось и будет обычная клубника.. А может и к лучшему-сразу видно где испорченная ягода 😑
Просто ужас! Настолько испортить всё, что можно было. Это ладно мы женаты, а если бы кто-то в начале отношений был и так подставили парня..
Фото сделаны на следующий день, но всё же не должна была она за день так испортится. В 9:30 я бы всю и не успела съесть.
По телефону всё говорили, что проблемы с курьерами, пробки. Хотя уж в 8 вечера их не было.. Да и не клиента это проблема, ожидаемо, что 14 февраля будет много заказов, надо брать на подработку курьеров и тп
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить наши процессы и услуги на основе ваших комментариев.
Пиздец, ещё и деньги берут за такое. За отношение к сюрпризу (звонят получателю, ахереть сюрприз), за то, что за ваши деньги не то привезём, за то, что опоздаем. И, как вишенка или клубничка? привезём неликвид. Офигеть, конечно, бизнесмены.