Вожу свою дочь сюда с мая месяца и не пожалела ни разу!
Всегда чисто, приветливый и доброжелательный персонал.
Очень рекомендую тренеров Каботько Алену Сергеевну и Каботько Оксану Александровну❤️ профессионалы своего дела
Вожу свою дочь сюда с мая месяца и не пожалела ни разу!
Всегда чисто, приветливый и доброжелательный персонал.
27.08.24 у нас плановое посещение бассейна,но администратор Светлана решила не предупреждать, что тренера к которому мы ходим не будет, а будет другой. На вопрос почему не позвонили ответ - не успели (запись на 18. 30 у нас). Даже когда мы пришли, уточнили имя тренера нам все равно не сообщили, пришлось раздеть ребёнка, подождать своего времени, обратно одеть. Главное администраторы успевают в телефонах сидеть и подумаешь, что непогода и другие дела отменены.
Администратор 1-.
28.04.23 пришли с сыном на первое групповое занятие (3 года). Наш тренер была Лилья. Ужасное отношение к ребёнку, хватала за руки, разговаривала на повышенных тонах, подхода небыло никакого. Администраторы узнали, что тренер нам не понравился, и не попытались найти выход из данной ситуации, а сделали вид, что это нормально. Не рекомендую данного тренера.
Вожу дочку в плавательный клуб "Сибирь" на Щорса с 3,5 месяцев, сейчас нам уже год и 10 месяцев. Дочка с удовольствием плавает, очень любит своего тренера Екатерину🤗🥰 Советую всем, приводите своих детей сюда, они будут с удовольствием учиться плавать, а тренер Екатерина в этом им поможет😊
Начали ходить в бассейн с 2,5 месяцев, тренер Екатерина, с ребенком контакт нашла быстро, ребенок доволен :) я как родитель тоже, спасибо!
В бассейне всегда чисто, тепло, администраторы вежливые, иногда трудно дозвониться, но всегда перезванивают.