Очень жаль, что мойка испортилась( раньше всегда ездила в Ниагару - цена - качество всегда на уровне. Потом Ниагара усовершенствовалась в Siberianpro, я была на открытии и искренне радовалась за вас) приятно оформленная зона ожидания, большая мойка, возможность наблюдать за мойкой Авто благодаря камерам. Красота))) качество на том же уровне. Но сегодня... приехала в 21.20, администратор предложила подождать 10 минут, ок. Ровно в 21.30 я загнала машину на мойку, попросила вымыть верх и салон. В 22.35 поинтересовалась долго ли ещё мыть на что администратор и молодой человек , видимо клиент, отвлекавший девушку, предложили мне пойти поругаться на мойщика, чтобы тот ускорился... простите, конечно, но я этого делать не собираюсь. Это прямая обязанность администратора, а не моя. Через 5 минут после высказывания претензии администратор все же пошла к мойщику и... помогла ему помыть машину 👏🏻 Браво 😂😂 по-моему тут никто не знает своих обязанностей) я допускаю, что мойщиков возможно мало и к вечеру они уже двигаться не могут. Но ведь это не моя проблема 🤷🏽♀️ Машину мне предложили забрать в 22.56. Я спросила администратора сколько по регламенту должны мыть кроссовер. Ответ : не более часа в зависимости от загрязнений. К слову Авто просто пыльное... Почему тогда моете 1,5 часа? Нет ответа... ок, тогда для того, чтобы сохранить постоянного клиента вы можете предложить бесплатную услугу или скидку на мойку. Но нет. Я сама подсказала администратору. Она отказалась. Надеюсь, хоть этот отзыв вернёт былую клиентоориентированность. Кстати, качество мойки значительно ухудшилось
Здравствуйте! Для уточнения данной ситуации напишите пожалуйста номер автомобиля, а также дату и время посещения?
очень своевременный ответ 😂👍🏻👍🏻 не прошло и 2 года)) для того, чтобы ответить на свой вопрос, вы можете просто внимательно прочитать мой отзыв, в нем четко указаны дата и время посещения